COCINA





En un exuberante jardín, Flor del Alba  le ofrece una incursión por los sabores de Italia, y América. Armonía y balance de un plato a otro, placer de los sentidos a la hora de comer




ENTRADAS :                                                                    

ANTIPASTI DI VERDURA E LEGUMI:                             ANTIPASTI DI PESCE:                   
                                                                                         
TORTINO DI MELANZANE E POMODORO                        COZZE AL FORNO 
berenjenas a la  brasa, tomate, albahaca mejillones, tomate, perejil, ajo   
                                                                                         
FUNGHI TRIFOLATI CON PORCINI                                         CALAMARETTI ALLE OLIVE NERE 
champiñones, funghi porcini, ajo y perejil  calamares,  aceitunas negras y brandy


                      
                 
PLATOS FUERTES:

SALMONE ALL’ ORIGANO FRESCO                                        PASTA:
filete de salmón, orégano fresco y champiñones

FILETTO ALLA PIMIENTA                                                      BAVETTE CON FUNGHI PORCINI
medallones de lomo, o punta de anca en salsa de pimienta calamares, parejil, ajo y tomate
                        
FILETTO MIGNON                                                                   BAVETTE ALLA PUTANESCA
filete de carne, mostaza mantequilla y romero olivas, anchoas, alcaparras, peperoncino, tomate
medallones de lomo o punta de anca  
BAVETTE CON SALSA DI PESTO
POLLO EN ESTOFADO DIEGO DE MASARIEGO                      albahaca, pinoli, parmesano, aceite de  oliva
marinado en especies,  salsa agridulce de vino blanco 
y ciruelas, zucchine, zanahorias 


** Nuestras carnes vienen acompañadas con papas
salteadas en mantequilla y zanahorias **


POSTRES:

CREME BRULEE 
crema pastelera y vainilla con una capa crujiente de caramelo

CUAJADA Y MERMELADA DE LA CASA
muy fresca, con mermelada de mandarina o naranja                   

AFOGATTO AL WHISKY  
helado de vainilla bañado en whisky

SORBETTO DI LIMONE E VODKA  
el helado de la casa con limon y vodka







                 HUERTO ORGANICO


No hay comentarios:

Publicar un comentario