
En un exuberante jardín, Flor del Alba le ofrece una incursión por los sabores de Italia, y América. Armonía y balance de un plato a otro, placer de los sentidos a la hora de comer.
ENTRADAS :
ANTIPASTI DI VERDURA E LEGUMI: ANTIPASTI DI PESCE:
TORTINO DI MELANZANE E POMODORO COZZE AL FORNO
berenjenas a la brasa, tomate, albahaca mejillones, tomate, perejil, ajo
FUNGHI TRIFOLATI CON PORCINI CALAMARETTI ALLE OLIVE NERE
champiñones, funghi porcini, ajo y perejil calamares, aceitunas negras y brandy
PLATOS FUERTES:
SALMONE ALL’ ORIGANO FRESCO PASTA:
filete de salmón, orégano fresco y champiñones
FILETTO ALLA PIMIENTA BAVETTE CON FUNGHI PORCINI
medallones de lomo, o punta de anca en salsa de pimienta calamares, parejil, ajo y tomate
FILETTO MIGNON BAVETTE ALLA PUTANESCA
filete de carne, mostaza mantequilla y romero olivas, anchoas, alcaparras, peperoncino, tomate
medallones de lomo o punta de anca
BAVETTE CON SALSA DI PESTO
POLLO EN ESTOFADO DIEGO DE MASARIEGO albahaca, pinoli, parmesano, aceite de oliva
marinado en especies, salsa agridulce de vino blanco
y ciruelas, zucchine, zanahorias
y ciruelas, zucchine, zanahorias
** Nuestras carnes vienen acompañadas con papas
salteadas en mantequilla y zanahorias **
POSTRES:
CREME BRULEE
crema pastelera y vainilla con una capa crujiente de caramelo
crema pastelera y vainilla con una capa crujiente de caramelo
CUAJADA Y MERMELADA DE LA CASA
muy fresca, con mermelada de mandarina o naranja
AFOGATTO AL WHISKY
No hay comentarios:
Publicar un comentario